rue du Lustre, 39 - 7133 Buvrinnes
tél. 064 34 17 18
info@lafermettedespins.be
Fermé le lundi soir de novembre à mars,
le mardi et le mercredi
sauf jours feriés et événements spéciaux

Menu de saison

                                      Servi par table

 Terrine de gibier maison, Confit d’oignon, pain grillé.

&/ou

Faisan, foie poêlé, Crèmeux de cèpes.

&

Le civet de marcassin à la bière des ours, pommes cuite.

&/ou

Filet de biche rôti, chou frisé, jus d’airelles, pommes croquettes.

&

Assiette de fromages affinés. (+ 10,00€)

&

Vacherin aux noix, caramel de café.

 

Pour 3 services, 38,00 €

        4 services, 49,00 €

        5 services 61,00 €

Sélection de vin sur demande.

 

Le midi en semaine

Menu Lunch entrée plat 23,00 €

Entrée plat dessert 29,00 €

 

Menu Dégustation

                         Servi par table

Mousse de truite fumée, choux rave, moutarde rouge,Crème de baies roses.

&

Coquilles Saint-Jacques, potiron, girolles, vinaigre de kriek.

&

Filet de volaille fermière mariné au vin jaune, tartelette de légumes, pommes dauphines.  

&

L’assiette de fromages affinés. (+ 10,00€)

&

Vacherin aux noix, caramel de café.

 

Le menu Grande Dégustation pour 48,00 €.

 Le menu Petite Dégustation ( 1 entrée au choix)pour 36,00€

 

« La carte »

En première assiette, 

 Feuillantine de saumon fumé, mousse de citron, jeunes pousses. 18,00 €  

 Tartare de thon, algues, œuf de caille, mayonnaise de vinaigre de riz. 22,00 €

Ris de veau caramélisé, purée de céleri et panais crème de cèpes, feuilleté . 24,00 €

Coquilles Saint-Jacques, butternut, noisettes, girolles au vinaigre de Kriek 24,00 €

Pour  suivre,

Cabillaud rôti, étuvé de poireau, mousseline. 24,00 €

Filet de volaille fermière mariné au vin jaune, tartelette de légumes, pommes dauphines. 20,00 €

Côte de cerf grillée, chou frisé, caramel de figues. 29,00 €

Onglet de bœuf Angus poêlé, moelle, échalote rôtie, Frites  26,00 €

Avant de finir,

Assiette de fromages affinés.  12,50 €

Pour finir avec gourmandises,

Moelleux au chocolat, glace café. 10,00 €

Crème brulée à la vanille de Tahiti.  9,00 €

Dessert du menu dégustation.  8,00 €

Sabayon au porto blanc 10,00€