rue du Lustre, 39 - 7133 Buvrinnes
tél. 064 34 17 18
info@lafermettedespins.be
Fermé le lundi soir de novembre à mars,
le mardi et le mercredi
sauf jours feriés et événements spéciaux

 

Nous prenons congé : 
 
 
du 18 juillet au 04 aout 2017
du 22 au 30 aout 2017.
du 26 octobre au 6 novembre 2017 .
 

En semaine le midi (sauf jour férié)

Menu « Déjeuner » Entrée, plat

 Servi par table

Selon le marché et l’humour du chef pour 23,00€

Suivant l’arrivage de nos produits, certains plats peuvent être modifiés.

   

 

 


 Menu de l’Eté

                                 Servi par table

Sardines grillées, pain rôti,

 tartare de tomate, basilic.

Ou

Coppa, tomates ancienne, mozzarella, basilic.

&

Onglet de veau grillé au pesto rouge,

tomates confites, roquettes.

Ou

Cabillaud, jus de moules, tempura de courgette

&

Soupe de Melon au Monbazillac.

 

Ce menu pour 37,00€

 

 

 

Menu Dégustation

Servi par table

 

Anguille fumée, lard confit, quinoa, maquée de ferme, jus d’herbes.

&

Dorade rôtie au sel, beurre de tomates confites, courgette.

&

Pigeonneau royal, artichaut, petits pois, laitue grillée, pommes dauphines.

&

L’assiette de fromages affinés. (+ 10,00€)

&

Nougat glacé, fruits rouges, verveine.

 

                        Ce menu vous sera servi pour 52,00 €

                       Ce menu avec une entrée pour 42,00 €

 

 

      

« La carte »

En première assiette, 

 

Ï Foie de canard mi- cuit, fruits rouges, pain brioche.     19,00 €

Ï Anguille fumée, lard confit, quinoa, maquée de ferme, jus d’herbes.  17, 50 €

Ï Nem de Homard comme une provençale.   19,00 €

Ï Sardines grillées, pain rôti,tartare de tomate, basilic.     20,50 €

pour  suivre,

 

Ï Sole cuite meunière, câpres, citron et crouton. 30,00 €

Ï Cabillaud, jus de moules, tempura de courgettes.22,50 €

 Ï Pigeonneau royal, artichaut, petits pois, laitue grillée, pommes dauphines  23,50 €

 Ï Entrecôte de vache d’Aubrac maturée, beurre anisé, légumes du moment, frites à l’ancienne.38,00 €

                        

 Avant de finir,

Ï Assiette de fromages affinés.10,00 €

Pour finir en gourmandise,

 Ï Nougat glacé, fruits rouges, verveine.  9,00 €

 Ï Crème brulée à la vanille de Tahiti.   8,00 €

 Ï Moelleux de chocolat.   9,00 €

 Ï Sabayon  Maison. 10,00€

 

  Suivant l’arrivage de nos produits, certains plats peuvent être modifiés.