rue du Lustre, 39 - 7133 Buvrinnes
tél. 064 34 17 18
info@lafermettedespins.be
Fermé le lundi soir de novembre à mars,
le mardi et le mercredi
sauf jours feriés et événements spéciaux

Menu « lunch » Entrée, plat

Selon le marché et l’humour du chef pour 22,00 €

En semaine le midi (sauf jour férié)

 

Menu de Saison

                                      Servi par table

 Terrine et jambon de sanglier, confit de coing,

 Pain de butternut et cumin.

&/ou

Râble de Lièvre en croûte de pain d’épices, Salsifis, airelles.

&

Faisan Braisé, pommes du jardin, chicon pleine terre.

&/ou 

Filet de biche, chou rouge, pommes amandines, poivrade.

&

Assiette de fromages affinés. (+ 10,00€)

&

Merveilleux cuberdon.

&

 

Menu 3 services, 45,00 €

Menu 4 services, 55,00 €

Menu 5 services, 65,00 €

 

Menu Dégustation

                         Servi par table

 

Tartare de Saumon mi- fumé et chou-fleur, Betterave, oignon rouge.

&/ou

Coquilles Saint-Jacques, Chou frisé,

 Poitrine de cochon.

&

Veau d’Hiver, Potchue de scarole, jus de viande.

&

Assiette de fromages affinés. (+ 10,00€)

&

Merveilleux cuberdon.

 

Menu 3 services, 36,00 €

Menu 4 services, 48,00 €

Nos plats étant réalisés à la commande, merci de signaler que le temps vous est compté.

Tout changement peut entrainer un supplément.

Suivant l’arrivage de nos produits, certains plats peuvent être modifiés.

 

« La carte »

 

En première assiette, 

 Ï Tartare de Saumon mi- fumé et chou-fleur, Betterave, oignon rouge. 18,00 €  

 Ï Terrine et jambon de sanglier, confit de coing, Pain de courge et cumin  16,50 €

Ï Raviole de coq des près, petits gris de Namur, bouillon de cresson. 18,00 €

Ï Coquilles Saint-Jacques, Chou frisé, Poitrine de cochon   21,00 €

 

Pour  suivre,

Ï Filet de Saint-Pierre, chicon du pays, bisque, Crevette rouge, trompettes. 25,00 €

Ï Veau d’hiver, Potchue de scarole, jus de viande. 20,00 €

Ï Côte de cerf grillé, chou rouge, amandines. 30,00 €

Ï Râble de Lièvre, pain d’épices, Salsifis, airelles. 25,00 €

 

Avant de finir,

Ï Assiette de fromages affinés. 12,00 €

 

Pour finir avec gourmandises,

Ï Moelleux au chocolat.10,00 €

Ï Crème brulée à la vanille de Tahiti.9,00 €

Ï Dessert du menu  dégustation 8,50 €

Ï Sabayon  au porto blanc 10,00€

  

Devant l’impossibilité de noter, sur nos menus, tous les ingrédients susceptibles d’être allergènes, merci de nous signaler, à la commande, le fait que vous soyez allergiques à l’un ou l’autre produit en particulier.

’Arrêté royal du 13 décembre 2014  règlement INCO (article 44)